MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

About



關於 IMB

IMB 來自一群年經人對科技無比的熱情。自2012年IMB在台灣創立品牌,作為台灣在地設計研發的品牌,我們堅持為使用者打造極
簡、實用、經濟而富於趣味性且極具功能性的3C科技產品。所有產品都是為了呈現給熱愛科技、充滿活力並追求便利生活的客户。


驚喜是我們核心

IMB 團隊一直堅持無限魔術盒子的概念,不斷聆聽使用者的需求和體驗,致力於打造充滿驚喜的產品給您. 我們不同於一般產品,您可以在裏頭體驗到設計者對使用者設身處地的考量以及對產品品質的堅持。生活中理當是處處充滿驚喜的,就讓IMB為您打開驚喜的那扇 大門吧!


體貼用心的服務

世界上有許多品牌都把服務掛在嘴邊。我們心懷尊重,且言行一致,尊重您的期待,尊重您的想法,最重要的是尊重您。創意設計絕不會與自命不凡為伍,因為我們絕 不允許這樣的事發生,我們的員工認真對待您的一切,仔細玲聽您的需求,為的就是確保您能透過我們的產品帶來無限的生活樂趣。

杰雲科技有限公司
22047新北市板橋區民生路三段317號8樓之4
TEL:02-8258-5206
營業時間:週一至週五 AM10~PM6 (六日國定假日休息)