MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

IMB產品維修保固

寄送注意事項:


請先於營業時間聯繫客服人員接洽維修品寄送事宜,客服人員會協助您判定是否為操作上的問題,請您依客服人員指示排除,若需寄回修檢,請附上紙條註明下列資訊或是下載列印維修單填寫後一併寄回:


1. 產品名稱(型號)
2. 簡單敘述產品故障問題
3. 您的全名、有效連絡電話、寄送地址
(包裹內容以杰雲科技人員點收內容為準)


※請牢固地包裝好產品,包裝好後以郵局小包掛號方式寄送至保固卡或商品外包裝之服

    務地址

※寄回維修保固商品的費用由消費者自行負擔, 維修好寄給您的運費則由我們支出
請勿使用貨到付款方式,將拒收


服務時間:週一至週五 AM10:00-PM6:00 週六、週日及國定假日休息

若您對產品維修有任何疑問,請於商店左上角點選"聯絡店主" 留下您的訊息,我們將會於最快的時間內回覆您


客戶維修單下載

請依照您所購買的產品下載其維修單

1. IMB AFM-02 FM發射器維修單下載
2. IMB K歌大師無線麥克風維修單下載
3. IMB My Mic 行動麥克風維修單下載
4. 其他不良維修單下載


注意事項:

維修政策可能在未通知的情況下變更。
此保固維修僅適用於台灣境內的銷售。
若因維修需求必要,杰雲科技將不另行通知並主動為您更換主機。


以下內容均不在保固範圍之內,本公司得酌收費用或不予受理:


1. 保証卡未加蓋經銷商店章或是經過塗改,則該保証卡視同無效。 
2. 使用非安全規範的充電器所造成的商品損壞。 
3. 天災、水災、地震等不可抗力之災害及人為處理上之疏忽。 
4. 對零件等加以不當修理及改造或調整。 
5. 購買後因運送移動、掉落所產生之故障或損害。 
6. 保固期過後之故障與損害的發生。 
7. 避免強烈的撞擊及重壓,這將會對產品的電子元件造成損壞。 
8. 放置高溫中(超過攝氏60度);陽光直射處或熱源、密閉的汽車中(特別是夏天)。
9. 放置濕度高的地方(例如浴室)、灰塵多的地方。 
10. 放置於潮溼位置或進水、泡水導致內部基板線路腐蝕(機板) 
11. 重壓或不明的外力擠壓,造成在LCD上出現破損。 
12. 人為狀況造成商品損壞(如:USB頭折斷、摔機、鏡面或是LCD破裂、外殼嚴重刮傷破
損等)。

13. 外觀刮傷、掉漆,或因天災、人為因素造成損壞皆不在保固範圍內,不予換新,但可以酌收維修費用或更換堪用品。 

14. 因意外、人為破壞、不當使用、安裝、自行變更零件、天然災害或電源問題所造成之損壞,屬於人為因素損壞。 
15. 因使用本產品所造成的軟體資料任何損失或法律問題及責任,本公司概不負責。 
16. 因產品故障、維修造成機器中的資料損失或服務期間及其前後因「產品」無法使用所致直接或間接損害,本公司概不負責。
17. 本服務保證僅適用「產品」所含的硬體零件。不包含硬體或軟體使用之技術協助,亦不包括「產品」內所含之任何軟體產品。公司不接受「產品」所提供之任何軟體 或所提供之任何上述類似軟體之所有明定或隱含之保固,除非於任何附加軟體服務保證書中有明確規定。